『ヤクルト麺で作ってみた』シリーズを食べてみた!⑬

今回は11月の『作ってみた』シリーズを味の評価をしながら、まとめて紹介していきます。

やきそばの素でチャーハン☆☆☆

ヤクルト麺は使っていませんが、余ってしまった やきそばの粉末ソースで、チャーハンを作ってみました。そばめし風の しっかりした味付けで、子どもが喜びそうなメニューです!

やきそばの素でチャーハン』の作り方はこちら

焼きたらこそうめん☆☆☆☆

市販のパスタソースを使って、簡単に美味しく作れるメニューです。夏のそうめんが余ってしまっているご家庭で、是非 お試しください!

『焼きたらこそうめん』の作り方はこちら

台湾ラーメン☆☆☆

コチュジャンを入れるだけで、いつもの醤油ラーメンが、全く違うメニューに変わりました!ひき肉 たっぷりで、食べごたえもあるメニューです!

『台湾ラーメン』の作り方はこちら

次週からも冬に食べてくなるメニューを中心に紹介していきます!お楽しみに!

The following two tabs change content below.

Naomi. O

ヤクルトレディとして稲城で働きはじめました。 現在は営業部で届けてネットの担当です。 稲城市、多摩市等の京王線エリア情報が得意。 ブルドッグ、パグ等 垂れ耳ペチャ犬が大好き!

記事を気に入ったらシェアをしてね