こんにちは。
少しづつ春の香りがしてきましたね。
桜の開花が待ち遠しいですね!!
さて今回もいちごを使って、今流行りの『いちご飴』を作ります(^.^)
⑦クッキングシートを敷いたお皿に並べて冷蔵庫で冷やし固めます。
(._.”ll) …
皆さんここで何かお気づきでしょうか?
そうです!
水分たっぷりの瑞々しくとっても美味しい
みかん…
飴が固まりませんでした~ (ToT)
みかんは皮を剥いてはいけません…
そんなこんなでいちご飴は大成功 !!
飴がパリパリでいちごが甘酸っぱくてすごく美味しかったです。
またみかん飴は再チャレンジします٩( ᐛ )و
The following two tabs change content below.

Mie. M
2020年から昭島宅配センターの担当マネージャーになり、センターのみんなを笑顔にできるよう日々奮闘しています。趣味は自宅でのバーべキュー!肉、魚、貝、デザートといろんなメニューに挑戦しています。数年前に買ったピザ窯で作るピザは絶品です!!

最新記事 by Mie. M (全て見る)
- ヤクルトレディ大好き弁当「ごんにんごん」|昭島 - 2020年12月16日
- いちごの季節!おしゃれにいちご飴を作ってみよう! - 2020年3月18日
- あの噂の「いちごバター」を作ってみた|ヤクルトレディ大絶賛! - 2020年2月12日